注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人老没老? 4个敏感部位一看便知  

2012-04-16 10:59:46|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自blueseabreeze《女人老没老? 4个敏感部位一看便知》

 

女人老没老? 4个敏感部位一看便知 -  红杏 - 红杏

 

脸上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子旁边的两道法令纹。显年轻的女人,几乎可以看不到这两条纹路,可是如果沟很深给人第一眼的印象就是一句话——这个人不年轻了。

 电视上纷繁出现的美女明星们也见过了不少,不论照片上和闪光灯下多么明艳照人,可是私下遇到她们时的第一感觉就是——哇,真是岁月不饶人,红颜终将老去,真理亘古不变!再仔细看看她们的脸,妆容还是很精致,可是都有个共同特点——就是鼻子两边出现了很深的沟沟了。

   第一位:法令纹

  法令纹是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。

  提示:预防消除法令纹可以尝试以下方法,持续30天可见功效。

       1.做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移 动并推抵两颊。

  2.每个动作连续做五遍,每天做四次。

  预防法令纹的详细方法

  舌尖在嘴巴内部由左右上下,顺时钟按摩嘴唇内侧的穴位,连续三次以上。

  1. 舌尖从上侧开始按摩。

  2. 舌尖再转换到嘴唇右方。

  3. 舌尖再转换到嘴唇左方。

  4. 舌尖最后转换到嘴唇下方。

   第二位:眼袋

     眼袋和皱纹一样是人衰老的最早标志之一。恼人的眼袋出现的年龄因人而异,大部分发生在45岁左右。眼袋对容貌有较大的影响,主要表现为下睑使面部失去均衡与协调,给人以一种老态龙钟的感觉。

  消除眼袋操

       提示:你可以采取以下几种方法来拒绝眼袋。

  1.最好每天斜卧在一块斜面木板上几分钟,增加头面血液循环,改善颜面部肌肤营养状况。每晚睡前用维生素E胶囊中的粘稠液对眼下部皮肤进行为期四周的涂敷及按摩。

  2.睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

  3.亦可在面部用些乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位。

  4.坚持早晚用眼霜进行眼部按摩,最好使用针对性强的眼霜产品,如白大夫的氨基酸肽眼精华,含有丰富的维它原和植物萃取精华,能有效营养滋润眼睛并修复眼部肌肤。

  5.日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。

  另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。

第三位:额头

       抬头纹是岁月给人们留下的痕迹,也是衰老的标志之一。

  提示:放松的方法可以减少抬头纹。

  准则一:多做脸部放松运动,例如闭上眼睛静坐冥想,将注意力放在下巴上。

  准则二:每星期使用一至两次保湿面膜,让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。

  准则三:在锻炼身体时,以室内有氧运动取代户外运动,减少日晒的机会。

  准则四:外出前一定提醒自己擦防晒用品(以能防UVA、UVB的较为理想)。

  准则五:多喝水,养成规律正常的饮食、睡眠习惯。

第四位:颈部

 颈部的衰老更是在不知不觉中发生,颈部皮肤比面部更容易松弛,便提前产生了皱纹;颈部肤色比面部颜色深;颈部有赘肉堆积,显得臃肿、不雅观。尽管严格的讲,颈部不算是脸上的部位,但是,颈部的衰老却可以影响到女人的年轻感觉。

  提示:坚持四个步骤可以消除颈部赘肉。

  第一步:在颈部赘肉的地方涂上按摩霜或者紧肤霜。

  第二步:用食指、中指一起将颈部的脂肪慢慢地往下颚方向挤。

  第三步:两只手交替将颈部赘肉往左右推挤。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017