注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【引用】让肌肤速变年轻的途径  

2012-05-11 22:53:32|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让肌肤速变年轻的途径 - Ambar - 美丽宣言

1、全面防晒

太阳对你的肌肤造成的伤害真的是非常的巨大,它打破了胶原蛋白和弹性蛋白的均衡,厉害的更会导致皮肤癌的产生。所以我们因特别注意对肌肤的全面防晒工作,在强烈的太阳下我们使用的防晒产品起码要有spf30的防晒功效,全面抵制太阳对肌肤所造成的伤害。

 

2、控制你对糖分的渴望

听到这个你也许会感到叹息,因为自己爱吃的很多东西都含有较高的糖分。但是一些专家始终坚定,糖分一定会老化你的肌肤,破坏肌肤的胶原蛋白以及弹性蛋白,对肌肤造成严重的伤害。

 

3、淡化色斑

皱纹也许是肌肤的一个很大麻烦,但实际上肌肤所产生的色斑更是一大难题,它会增加你的实际年龄。它可能会让你感觉变老了10到15年。最有效的解决办法就是选一款很好的,并且针对色斑的护肤产品。

让肌肤速变年轻的途径 - Ambar - 美丽宣言

4、助于肌肤健康的药物

当你不能在饮食获得一些有助于皮肤的成分,那么尼克以适量的加入一些药片的使用。如辅酵素q,它含丰富的抗氧化成分,可以保护皮肤免受自由基的伤害并且提高皮肤的自我修复能力。月见草油,它能有助于皮肤提高自身的保湿能力。维生素c,它能补充肌肤所缺的胶原蛋白。鱼油,含有丰富的脂肪酸,可以形成肌肤的保护膜,并且可以保护肌肤的水分,减小外界对肌肤产生的刺激,还可以减少肌肤表面的一些炎症。

 

5、唤醒你肌肤的弹性

恢复肌肤的弹力:皮肤弹性蛋白的流失往往被人们所忽视,没有及时的使用弹性蛋白,肌肤已失去了往日的弹性。在我们年轻时就应注意弹性蛋白的补充,糟糕的是我们没有在年轻的时候重视它,而到年纪稍大时,已经无法弥补。不过有一个最新消息:科学家已经想出了解决这样问题的办法,就是莳萝的提取

 

6、胶原蛋白的补充

没有了胶原蛋白,你的肌肤注定要布满许多干裂的细纹。

让肌肤速变年轻的途径 - Ambar - 美丽宣言

7、最好的保湿

纽约的皮肤专家fredricbrandt说“脱水,会导致肌肤氧化,并且产生出自由基。”皮肤专家florida说:没有足够的水分,你的肌肤将无法自我修复,同时还要忍受对肌肤更多,更大的伤害。”

 

8、吃健康食品

新的调查显示,食物中所含的维生素c与锌较低,会降低我们皮肤的自我修复能力。保持我们的肌肤处于良好的状态,我们正确对待我们的饮食,如富含脂肪的鱼类,如鲑鱼,或是大量的绿色蔬菜或是杏仁,核桃等一些含有丰富维生素的健康食品。喝绿茶也有助于保护我们的肌肤。

摘自 水野林

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017