注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【引用】5.19未完成也更新  

2012-05-20 19:39:30|  分类: 披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.19上海回香港是带这图纸和线,当时天冷我没有松钩,而且改变花的排列,所以线钩到一半没有,好在线是表姐卖的。有存货。
我觉得整体设计没有棒针蕾丝完美,所以我照棒针蕾丝三角披肩重新安排一下花纹。
6=2 3 1 基本这么分配。扇子还要钩很多呢
未完成也更新,我也是人生第一次。
5.19更新 - Daphne - 因为爱所以爱
 
顺便居高临下拍了会开花的树,不知道什么树,目前就它开花
 
5.19更新 - Daphne - 因为爱所以爱
 

 

-------------

看到猫咪敏,烂尾楼图纸忘记了,前面二片都钩好,找图纸。
我还是冒着今天老虎叫的寒风拍了未完成二件,记下数字和图解和用线


 
冒着老虎叫般的寒风 拍未完成 - Daphne - 因为爱所以爱
 藏绒2团50克应该够了,2股钩3/0钩,上海这么冷,钩得比较密。是因为有羊毛的天然弹性,短针多,所以3/0就显得密了,差点想拆,不过织物很柔软。4/0以上,要定型拉开来就蕾丝感了。
成本22*2=44元
花紫 藏绒

炭灰2团50克要配线,最多配1-2团,背心也可以完成,320针,男。不是水平好织平针,是织平针可以看电视,到半身以上扭些麻花。2股2.75MM=12号宏达针织。 
炭灰藏绒   全毛线手感非常好,有羊毛的弹性,轻,暖,优质西藏羊毛。贴身穿。此线婴儿也可以穿。线滑织得比想象的快很多。
 
如果觉得宏达环针很难织买到假货了,我是2005-2007年之间买的。
真情直针中等长度--我只有这一套,织领子和袖子我在妈妈的女儿那里买,不便宜的,很好织,也是真的。当时人家买真情很便宜。后来人家团买ADDI银针说如何好织,真情直针 中等长度比ADDI银针好织,头灵活,但是6号针织的时候觉得还是偏重,其他好都非常好。宏达实体店和玉清那里各买1套,都好织。
织蕾丝还是ADDI金针最好织,头尖灵活。
买线人家送我真情环针很难织,还有熊猫也难织估计是假的。小C说宏达很织,发涩,估计是假的。
冒着老虎叫般的寒风 拍未完成 - Daphne - 因为爱所以爱


冒着老虎叫般的寒风 拍未完成 - Daphne - 因为爱所以爱
 
 

【再谈国产针】冒着老虎叫般的寒风 拍未完成 - Daphne - 因为爱所以爱
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017