注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【引用】婴儿睡袋(剪裁图)  

2012-05-02 22:36:00|  分类: 手工DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:婴儿睡袋(新上了剪裁图)作者:薰衣草

    好朋友快生了,很想亲手做个东西送给她。想了很久决定做个睡袋给她家宝宝。咱家宝宝用的睡袋太大了,定做一个80*60的,出生时用正好。

    话说万事俱备,只差拉链。又拖了几天,趁着昨天天气好下定决心去钱江小商品市场买拉链。嘻嘻,好远呀,花了2小时才到,买到拎不动,还是意犹未尽。得,咱还得早点回去,宝宝还等着我呢。没勇气转公交车,看见一辆出租就屁颠屁颠地跑上去了。唉,运费呀运费,百来块的东西,“运费”花了70。等会儿秀秀我昨天的战果哈!

    今早把睡袋赶完了,秀下我的宝贝和模特儿噢!

[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)
法兰绒里子,很柔软。
[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)
嘻嘻,看我呆着多开心呀!两个多月的宝宝噢!照片上黑不溜秋的,其实我很白,是个小美女噢!
[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)

剪裁图(当然,我不是完全按照这个做的,没看懂说明,[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)呵呵)

[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)
    昨天淘的布布,趁着天晴全洗过晒干喽。上面两块是薄棉布,准备给自己做条长裙子。下面三块是针织棉,还没想好做啥。最下面的是灯芯绒,做宝宝裤子,呵呵。老公说裤子么买买好了,买那么多布做啥。o(︶︿︶)o 他不了解做好一件东西的成就感,哈哈。这也算是给无聊的主妇生活多点寄托吧。人总是需要被赞美、被需要的嘛!

[转载]婴儿睡袋(新上了剪裁图)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017