注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【引用】[转] 当归磨成粉 脸上无斑点  

2012-06-07 21:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当归磨成粉 脸上无斑点

当归:味甜,微苦,性温热,归肝、心、脾和大肠四经;历来被视作女子滋阴补血的圣药。

当归养颜,可以加工成粉直接吃。如果不喜欢它的中药味、或者经常出差,可以将当归粉装入胶囊内,服用就更方便了。

当归粉敷脸,可以初进血液循环。而且,当归有极强的抑制黑色素作用,是对付黄褐斑、雀斑的“杀手锏”。

下面介绍一种当归鸡蛋汤的做法,很养颜的!

当归10克、黄芪少量、鸡蛋两个、红枣6个、红糖1勺。

把代皮的鸡蛋、当归、黄芪分别洗净,红枣温水泡发后掰开去核,一起放入药锅或者砂锅内,加水两碗,大火烧开。

烧开之后转中小火煮10分钟左右,鸡蛋捞出剥壳,用干净的针在蛋上刺几个孔,再放回锅内。小火煎至水只有一碗时,放红糖,继续煮5分钟左右即可。

在月经来之前的三四天或者经后一周开始,晚上空腹吃蛋喝汤,连吃两天。

美颜蛋汤不但可以解决痛经问题,还会赚来面如桃花的好气色!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017