注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

我喜欢我收藏,我是小蜗牛

 
 
 

日志

 
 

【转载】惊艳四座的糖醋萝卜花  

2012-07-22 21:40:54|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊艳四座的糖醋萝卜花 - 东迩 - 东迩的博客

    糖醋萝卜花,在外面“腐败”时曾吃过一次,酸酸甜甜,清口之极,回家后一直无法释怀,直到今日都念念不忘。其实,含含不忘的是它那花朵般的小模样,很是惊异,回家也DIY了一把,在浪费了三、四个小萝卜之后,终于成型了。

    炎炎夏日,吃到如此凉爽、清口、酸甜适口的小凉菜,真是说不出的美啊!

    原料:小水萝卜、糖、白醋。

    做法:小萝卜去樱子洗净后,用蓑衣刀法切成片,放两根筷子在下面垫着,竖切薄片别切断。然后转过来,下面放两根筷子,把薄片切成丝状。(此时很艰难)加白糖、白醋调味,放进冰箱里。半小时以后就可以吃到酸酸甜甜的萝卜花了。

 
惊艳四座的糖醋萝卜花 - 东迩 - 东迩的博客





 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017